Tottenham empata com Fulham em casa

Fulham impressiona no estádio do Tottenham, Harry Kane marcou de cabeça para abrir o placar para os Spurs, mas Ivan Cavaleiro marcou o empate. Com o resultado o Tottenham fica a dois pontos dos quatro primeiros, Fulham na 18ª posição.

O Tottenham perdeu mais pontos na busca pelos líderes da Premier League, já que Ivan Cavaleiro marcou o gol do empate em 1-1 para o Fulham. O Spurs terminaram a partida entre os quatro primeiros, mas não teviveram o ritmo de ataque necessário para pressionar o Fulham, que empatou nas últimas cinco partidas.

Apenas Brighton (12) e Sheffield United (11) perderam mais pontos em posições de vitória do que os Spurs (10) na Premier League nesta temporada. Após o adiamento do jogo do Spurs com o Aston Villa, a Premier League rapidamente reorganizou a partida com o Fulham, que deveria ser disputada originalmente em 30 de dezembro, e Scott Parker descreveu a decisão como “escandalosa”.

Não tendo disputado um jogo da Premier League desde o Boxing Day, o Fulham parecia revigorado na primeira fase, mas foram os Spurs que enfrentaram a ameaça mais implacável no terço final. Apesar de terem sidos castigados com um empate.

Resumo

Os comandados de José Mourinho tiveram trabalho desde o início,o ataque de ambas as equipes incomodavam quando Son perdeu uma chance clara após receber um cruzamento de Ndombele, minutos depois foi a vez de Harry Kane cabecear, dessa vez sem erros, para abrir o placar aos 24, depois de um fantástico cruzamento de Sergio Reguilon.

O Fulham ficou restrito a tiros à distância, com Ruben Loftus-Cheek tendo uma grande influência na maneira como eles construíram os ataques. Ele quase conseguiu acertar, mas a chance voou alguns centímetros de largura.

Enquanto o Fulham tentava o empate na segunda parte, os Spurs recuaram e procuraram rebater no contra-ataque. Um grande momento para fazer o 2-0 veio aos 71 minutos quando Heung-Min Son acertou a trave com uma leve chapada na bola aos 71 minutos

Son foi colocado frente ao gol após passe de Tanguy Ndombele, uem uma oportunidade que não costumava perder nesta temporada, mas desta vez acabou perdendo. No entanto, o Fulham sempre teve muito peso nos seus ataques e não foi surpresa quando Ivan Cavaleiro empatou em uma cabeça após um excelente cruzamento de Ademola Lookman (73).

No final o time da casa ainda insistia, quando esteve perto de marcar a bandeira do árbitro assistente destacou a posição irregular em um remate final do Reguilon.

Homem do jogo: Alphonse Areola

Isso deve ser um grito para a assinatura da temporada? O goleiro emprestado do PSG tem o hábito de fazer defesas incríveis em momentos importantes, ao mesmo tempo que mostra níveis de concentração impecáveis.

Ele fez cinco defesas no total, com a melhor delas vindo de Son, que parecia surpreso que o jogador do Fulham tenha conseguido pegar seu cabeceamento preciso no primeiro tempo. Até Mourinho destacou Areola em sua coletiva de imprensa por seu desempenho individual.

O que os comandantes disseram

José Mourinho disse:

“Não é bom o suficiente porque acho que temos que jogar melhor de uma forma mais consistente, mas bom o suficiente para criar quatro ou cinco grandes chances, mas não o suficiente porque temos que jogar melhor do que o fizemos.

“No primeiro tempo, tivemos chances de matar o jogo. Algumas delas são de responsabilidade do Areola. No segundo tempo, tivemos a maior chance de matar o jogo, mas quando você não o faz, não pode sofrer gols da maneira que sofremos.

“Esta é a mesma história basicamente desde o início da temporada. Podemos falar sobre não matar o jogo sim, podemos falar sobre isso, e hoje foi uma situação clara onde poderíamos e deveríamos ter matado o jogo no primeiro tempo. “

Scott Parker disse:

“Havia dois jogadores naquele campo que treinaram apenas por um dia, eles voltaram da Covid-19 e participaram daquele jogo. Tive jogadores em campo que tiveram apenas três ou quatro dias de treinamento . O problema para mim em relação a este jogo não era ter apenas dois dias para me preparar.

O problema começou há 16 dias, desde então tivemos 10 casos positivos, incluindo alguns funcionários e, na segunda-feira de manhã, ainda fomos informados que tínhamos de jogar este jogo.

Esse era o meu problema. As pessoas entenderem a situação em que estávamos, não estávamos inventando. Temos sido muito abertos em relação à segurança dos outros também.” “Esta equipa veio com um propósito e dois dias de muito trabalho. No final, partimos com um resultado positivo.”

Conclusão

Uma vitória teria enviado o Spurs para o terceiro lugar na tabela da Premier League, em vez disso, eles permanecem em sexto após 17 jogos disputados e venceram apenas um dos últimos seis jogos da Premier League.

Quanto ao time do Fulham,o ponto o deixa um pouco mais perto do 17º colocado Brighton & Hove Albion, que agora fica apenas a dois pontos após cinco empates consecutivos.