Liverpool destrói Wolves enquanto os torcedores dos Reds cumprimentam os campeões em Anfield

Liverpool x Wolves foi uma ocasião importante para o atual campeão da Premier League, que recebeu 2.000 fãs em Anfield pela primeira vez desde março

Mohamed Salah, Georginio Wijnaldum e Joel Matip marcaram três dos quatro gols do Liverpool, o outro vindo do zagueiro do Wolves, Nelson Semedo, com um placar limpo do outro lado, enquanto os Reds seguiam com sua invencibilidade de sete jogos. Um desempenho condizente com os campeões.

A defesa do Liverpool parece cada vez mais forte, o Liverpool sofreu apenas quatro gols nos últimos seis jogos da Premier League, começando com sua primeira partida após a lesão no joelho de Virgil van Dijk, que terminou encerrou sua temporada devido a lesão.

O ataque do Liverpool vem cada vez mais encontrando seu ritmo. O que tornou o ataque do Liverpool tão extraordinariamente perigoso nas últimas duas temporadas foi sua natureza tripla composta por superestrelas de classe mundial.

Agora, atire Diogo Jota, que fez o seu primeiro jogo verdadeiramente como reserva, contra a sua ex-equipa e é muito mais que um simples ataque. Os lobos foram completamente dominados no domingo (ontem) como muitos outros já foram, e continuarão a ser, eles nunca tiveram uma chance.

Depois de de ótimas chances perdidas nos primeiros 20 minutos do jogo, o Liverpool acabou marcando com Salah aos 24 minutos, cortesia de uma gafe trágica do capitão dos Wolves, Conor Coady.

Jordan Henderson jogou a bola na área, não muito longe da linha do meio, e parecia uma bola fácil para Coady combater com uma cabeçada simples ou controle de peito. Em vez disso, ele errou completamente e a bola caiu para Salah logo atrás dele. O resultado final foi, previsivelmente, implacável.

Os lobos pensaram que haviam ganhado um pênalti com chance de empatar aos 43 minutos, mas a falta de Sadio Mane sobre Coady foi para a revisão de vídeo e foi determinado que o ala senegalês não fez contato algum. Apesar de ir para o chão dramaticamente, Coady não recebeu um cartão amarelo para simulação.

O segundo do Liverpool veio e novamente foi Henderson quem orquestrou toda a jogada. A bola para o espaço libertou Georginio Wijnaldum para um remate de fora da área. Mais uma vez, a finalização foi precisa e praticamente imparável.

Matip fez o 3 a 0 exatamente 10 minutos depois, selando a vitória e os pontos para os Reds. Henderson cobrou um escanteio curto para Salah, que driblou em direção ao canto da área antes de fazer um cruzamento para Matip no segundo poste. Semedo por fim fez o gol contra, e o Liverpool acabou ganhando por 4-0.