3 coisas que aprendemos: LASK x Tottenham

O Tottenham não jogou como você esperava, já que o Spurs teve a sorte de deixar Linz com um empate. Isso foi muito semelhante ao seu desempenho no início da fase de grupos.

Os Spurs estava perdendo na Liga Europa para os austríacos, mas Gareth Bale, Heung-min Son e Dele Alli (Bale e Dele nos pênaltis) marcaram para selar o empate, com o Tottenham garantindo sua vaga na fase a eliminar.

O time do LASK criou muitas chances ao longo do tempo e José Mourinho acabou ficando feliz com o empate, mas não com o desempenho, pois ele mudou seu time novamente. Peter Michorl fez 1 a 0 e Johannes Eggestein fez 2 a 2 no final do jogo, mas esses gols foram mais erros de Joe Hart do que mérito dos adversários.

Mamoudou Karamoko marcou um empate espetacular nos acréscimos e fez o 3-3. Este resultado significa que os Spurs vão para o seu último jogo da fase de grupos da Liga Europa precisando de uma vitória em casa sobre o Royal Antwerp para ser líder do seu grupo.

3 coisas que aprendemos em LASK x Tottenham

1. Joe Hart luta:

O motivo pelo qual o Tottenham não saiu perdendo por 3 a 0 antes do intervalo foi duas boas defesas de Hart, e os acertos do time do LASK. Vamos nos concentrar na exibição de Hart, já que ele jogou bem no início, mas deveria ter se saído melhor em ambos os gols do LASK.

O goleiro reserva tem sido bastante sólido nesta campanha da Liga Europa, mas esta exibição provou que ele não tem chances de entrar de uma vez no lugar de Hugo Lloris como titular. É louco pensar que Hart ainda tem apenas 33 anos, a mesma idade de Lloris. Sua confiança diminuiu depois que Pep Guardiola o expulsou no Man.

City em seu auge e suas lutas o seguiram até o Tottenham. Cometer erros em chutes que ele deveria defender se tornaram a marca registrada de Hart em alguns dos últimos jogos. Não é uma grande marca registrada para um goleiro.

2. A cobrança de pênalti de Gareth Bale:

Bale teve algumas cobranças de falta que acertou direto na barreira além de um cruzamento que foi bloqueado, ele não fez nada no primeiro tempo. Mas, oh sim, ele marcou. Um pênalti.

Como o último chute do primeiro tempo. Isso cobriu as rachaduras. Bale passava a bola rapidamente com frequência, passou a maior parte do tempo retrocedendo indiferentemente na ala direita e parecia desinteressado, na melhor das hipóteses.

Quando voltou ao Tottenham em meio a muita fanfarra em outubro, jogar em um confronto doméstico da Liga Europa não teria sido seu objetivo. Esses encontros são sessões de preparação e treinamento importantes para Bale, no entanto, Mourinho tem questionado a confiança de Bale em sua própria forma física esta semana.

Nas últimas duas semanas contra o Manchester City e o Chelsea, Bale tem sido um substituto não utilizado e muitas pessoas se perguntam por quê. Com base nesta exibição, você pode entender por quê.

3. O desleixado Tottenham vai enfrentar o Arsenal:

Este foi um caso clássico de fazer o trabalho. Nada menos, nada mais. Com um grande derby no domingo contra o Arsenal, Mourinho queria selar a qualificação para as oitavas de final e deixar a Áustria sem nenhuma lesão.

Ele fez isso. Mas com Son, Bale, Lo Celso, Hojbjerg, Doherty e Ndombele começando, ele terá certamente ficou desapontado com o nível de desempenho. O Spurs conquistaram uma vitória contra o Man. City e um empate no campo do Chelsea nos últimos dois jogos da Premier League, mas houve muito menos satisfação em empatar neste último.